リヴァンプ、卵料理専門店に続き、串揚げ店オープンを発表。 | コンサル業界ニュース

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2013.10.22 リヴァンプ、卵料理専門店に続き、串揚げ店オープンを発表。


 

株式会社リヴァンプは、リヴァンプ発のブランドとして、ヘルシーで美味しい串揚と惣菜をご提供する飲食業態店舗「串菜 CUSI-NA(クシーナ)」の1 号店を2013 年10 月25 日(金)、東京・大門にオープンすると発表した。

リヴァンプは、ファーストリテイリング元副社長で企業再生支援ビジネス企業キアコンを運営していた澤田貴司氏、ファーストリテイリングの社長を務めていた玉塚元一氏(現在はローソン取締役)が2005年10月に設立した会社。企業経営支援コンサルティング業務全般、経営陣派遣など企業再生ビジネスを手掛ける。ロッテリアの支援などが有名。

リヴァンプは、先日も卵料理専門店を六本木ヒルズに出店すると日経新聞が報じたたばかり。

その前の8月には、カプセルホテル事業の本格展開に向けて新会社「株式会社ナインアワーズ」を設立することも発表しており、コンサルティングを手掛けるだけでなく、自ら事業をゼロから作ることにも取り組んでいく模様。

なお、本事業は、リヴァンプが株式会社日本政策投資銀行、株式会社クレディセゾンとともに設立した、株式会社リヴァンプ・インベストメンツの共同投資事業案件として展開するということだ。今後も有望ビジネス領域についても積極的に取り組み、徹底した現場主義を貫きながら会社を芯から元気にする経営改革を実行し、日本経済をも元気にしてく、とプレスリリースは締めくくっている。

詳しくは以下をご覧ください。

http://www.revamp.co.jp/topics/2013/1021_000107.php

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